sabato 9 marzo 2013

Involtini di sogliola e scampi

La ricetta proviene da Il Ricettario di Bianca,l'ho provata ieri sera,molto gustosa e delicata!Ve la consiglio! Ingredienti per 4 persone: 8 filetti di sogliola 8 code di scampi 1 scalogno 20 g burro 1 cucchiaino di succo di limone 0.5 dl di vino bianco secco prezzemolo tritato sale pepe rosa in grani Procedimento: Risciacquate i filetti di sogliola, asciugateli, stendeteli sul piano da lavoro, salateli e pepateli. Disponete sui filetti di sogliola, in modo trasversale, le code degli scampi. Arrotolate i filetti e saldateli con uno stuzzicadente. Pelate lo scalogno e tritatelo finemente. Fate sciogliere il burro in una padella e fate rosolare lo scalogno per 5 minuti a fuoco dolce e coperto. Aggiungete gli involtini di sogliola, il vino, il succo di limone, il sale e il pepe rosa, e lasciate cuocere a fiamma viva fino a quando il sugo inizia a rapprendersi. Spolverizzare di prezzemolo, mescolare delicatamente, fate insaporire per qualche minuto ancora. Portate immediatamente in tavola.

3 commenti:

  1. Che bello vedere un tuo post, brava Elisa una ricetta light ma sicuramente gustosa.
    Un bacione!!

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  2. Davvero invitanti e presentati in modo eccellente! Bravissima Elisa! Bacioni

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