sabato 9 marzo 2013
Involtini di sogliola e scampi
La ricetta proviene da Il Ricettario di Bianca,l'ho provata ieri sera,molto gustosa e delicata!Ve la consiglio!
Ingredienti per 4 persone:
8 filetti di sogliola
8 code di scampi
1 scalogno
20 g burro
1 cucchiaino di succo di limone
0.5 dl di vino bianco secco
prezzemolo tritato
sale
pepe rosa in grani
Procedimento:
Risciacquate i filetti di sogliola, asciugateli, stendeteli sul piano da lavoro, salateli e pepateli.
Disponete sui filetti di sogliola, in modo trasversale, le code degli scampi. Arrotolate i filetti e saldateli con uno stuzzicadente.
Pelate lo scalogno e tritatelo finemente.
Fate sciogliere il burro in una padella e fate rosolare lo scalogno per 5 minuti a fuoco dolce e coperto.
Aggiungete gli involtini di sogliola, il vino, il succo di limone, il sale e il pepe rosa, e lasciate cuocere a fiamma viva fino a quando il sugo inizia a rapprendersi.
Spolverizzare di prezzemolo, mescolare delicatamente, fate insaporire per qualche minuto ancora. Portate immediatamente in tavola.
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Che bello vedere un tuo post, brava Elisa una ricetta light ma sicuramente gustosa.
RispondiEliminaUn bacione!!
Davvero invitanti e presentati in modo eccellente! Bravissima Elisa! Bacioni
RispondiEliminaGrazie carissime!
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